18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2

Лучшие Юнармейцы по строевой подготовке со всего Красноярского края прошлись в День Победы по центральным

Лучшие Юнармейцы по строевой подготовке со всего Красноярского края прошлись в День Победы по центральным
711
улицам Красноярска. Среди них были Юнармейцы Курагинского района: Червяков Алексей, Михалев Евгений и Никулкин Владимир. Они достойно прошли все этапы этого конкурса и попали в число лучших.
Наши Юнкоры, Саблин Андрей и Сорокина Мария узнали о впечатлениях этого мероприятия наших победителей.

Юнкоры: Сложно ли было проходить отборочный тур?

Владимир: Разные этапы отборочного тура были по разному сложны. Было 2 этапа. Первый этап проходил по всему курагинскому району, где я занял 3 место, а второй этап я, с Краснокаменскими победителями первого этапа проходил в Минусинске. По моему мнению самый сложный этап был, как не странно, в Курагино потому что было больше волнения ведь этот этап был первым. Второй этап был не менее волнителен но после его прохождения я понял что зря так сильно волновался ведь другие участники его проходили с видимыми ошибками и я понимал что я точно прошел его.

Юнкоры: Насколько сложной была подготовка к данному мероприятию?

Евгений: Подготовка была очень сложной. Мы тренировались больше двух часов в сутки. Нас учили правильно ходить строем, по шеренгам ходили, чтобы все было ровно. Нас готовили специалисты строевой подготовки. Нами руководил сержант Президентского полка Алексей Хасанов. Он нам давал упражнения подводящие. Было по началу трудно, но мы старались. Натирали мозоли, но не сдавались и продолжали маршировать. Но уже 8 мая у нас была генеральная репетиция и на ней мы прошли отлично. Эти 10 дней были трудные, но увлекательные и интересные.
Алексей: Сложно ли нам было? Нет, но всё равно мы встречали трудности, которые мы преодолевали благодаря нашим товарищам.

Юнкоры: Какие мероприятия вы посещали?

Евгений: Мы посещали много разных мероприятий. В один день у нас было по две культурные программы, после обеда и после ужина. Ездили в кинотеатр «Мечта», в БКЗ, в Роев Ручей и в много разных интересных и классных мест. К нам даже приезжали казаки, подразделение спецназа «Гром» и др.

Юнкоры: Что запомнилось больше всего?

Евгений: Мне запомнилось много интересных моментов. Как мы участвовали в киноквизе, был конкурс рисунков, мы рисовали древо нашего взвода и подписывали свои имена. Этот древо мы подарили своему взводному на память. Ещё когда мы косячили) на строевой нас заставляли бегать и ходить гусиным шагом по плацу. Я много с кем познакомился. Нам дали ознакомиться с оружием Великой Отечественной войны. Можно долго говорить о том, как мы вечером всей ротой отжимались, приседали, устав хором учили. А так было много интересных и веселых моментов.

Юнкоры: Хотелось бы ещё раз съездить туда?

Владимир: Сам парад победы мне не сильно понравился но подготовка к нему и проживание мне понравилось. Было очень много развлекательных и образовательных программ которые давали отдохнуть от строевой подготовки. Конечно я бы хотел съездить туда ещё.

Мы очень гордимся нашими ребятами!
https://vk.com/video-126261560_456239265?list=70948a6..3:51
Оставить сообщение